LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 во скок спать? через часок наверно))) ты хочешь пошалить, когда я уйду?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 через часок наверно))) ты хочешь пошалить, когда я уйду?:D я волнуюсь и слежу вовремя ты ушла спать или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я волнуюсь и слежу вовремя ты ушла спать или нет это очень миленько:inlove::inlove::inlove: ты будешь хорошей мамой (только бороду не расти:D) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это очень миленько:inlove::inlove::inlove: ты будешь хорошей мамой (только бороду не расти:D) мой ребенок будет играться с моей бородой :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 чет не помню, ща гляну:D ну че там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мой ребенок будет играться с моей бородой :inlove: он найдет в ней жучков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 он найдет в ней жучков?) еду для птичек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мой ребенок будет играться с моей бородой :inlove: Наташа:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ну че там :D там есть и с бородой и без нее:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Наташа:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: та что я!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 та что я!? не говори мне такие ужасы на ночь, я не усну же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не говори мне такие ужасы на ночь, я не усну же тебе приснится моя борода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 тебе приснится моя борода? упаси боже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 упаси боже как я щекачу тебе шейку своей бородой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 как я щекачу тебе шейку своей бородой :D:cry::cry::cry::cry:и смеяться и плакать :D Натаха:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D:cry::cry::cry::cry:и смеяться и плакать :D Натаха:D Ты будешь мне косы плести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.