AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Наташа:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: там есть и с бородой и без нее:D :D:D:D так даже лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ты будешь мне косы плести? на бороде?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D:D:D так даже лучше) потому что фоткаться не надо?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 на бороде?:eek: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 потому что фоткаться не надо?:D :DD ага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да :cry::cry::cry:мне присниться твоя борода, которой нет :DD ага ) хитрый:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cry::cry::cry:мне присниться твоя борода, которой нет хитрый:D вали спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 вали спать я уже спала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я уже спала:D ухахаха проснулась и написала, что спала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ухахаха проснулась и написала, что спала :D :D:Dда, доброе утречко :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:Dда, доброе утречко :-) Фиговое утречко(( я не выспался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Фиговое утречко(( я не выспался а че тогда встал? иди спи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а че тогда встал? иди спи я не выспался, и уснуть не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я не выспался, и уснуть не могу( почитай книжечку и уснешь:-) только какую-нибудь нудную, если интересную читать будешь, не уснешь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хитрый:D :DDD очень хитрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.