MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Какие страсти кипят в этой темке :D ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Машулечка красотулечка ^^ спасибо)) а ты кто?:-) Какие страсти кипят в этой темке :D половину страстей вайпанули :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 спасибо)) а ты кто?:-) половину страстей вайпанули :D Мне страшно представить что там было :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне страшно представить что там было :D:D:D мне так очень жаль, что вайпанули:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне так очень жаль, что вайпанули:( Думаю такими темпами вы еще больше нафлудите :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Думаю такими темпами вы еще больше нафлудите :cool: это то да)))):D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 бросай бухать, до добра не доведет) я вот решил бросить После вчерашнего, я наверно тоже брошу)) бб мой кошелёчек, немного денюжки и водительские удостоверения)) прое**л норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 После вчерашнего, я наверно тоже брошу)) бб мой кошелёчек, немного денюжки и водительские удостоверения)) прое**л норм)) ну а у меня крыша съезжать начала, теперь квасом балуюсь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну а у меня крыша съезжать начала, теперь квасом балуюсь:-) квас тоже алкоголь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 квас тоже алкоголь :D Да нет уж) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 С днем рождения, Мария!) Man4ik, automatic и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да нет уж) там есть процент - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 С днем рождения, Мария!) спасибо большое:-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маш танки будут сегодня? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Маш танки будут сегодня? :D будут;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.