YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 будут;) ^_^ научусь и потом тебя буду учить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ^_^ научусь и потом тебя буду учить :D :-)ок, жду:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :-)ок, жду:cool: ахаха долго ждать придется, я же нуб пока :D вчера за 2 часа игры одного взорвал только :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ахаха долго ждать придется, я же нуб пока :D вчера за 2 часа игры одного взорвал только :cry: да норм, ты умничка:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да норм, ты умничка:inlove: ^_^ ща новым танком порву там всех :3 :D ток ты мне дорогу показывай :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ^_^ ща новым танком порву там всех :3 :D ток ты мне дорогу показывай :D :D:Dахахах ок:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :D:Dахахах ок:-) обещаю в тебя сталкиваться не буду :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 обещаю в тебя сталкиваться не буду :D :D да да да ты меня сзади подпираешь зато:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да да да ты меня сзади подпираешь зато:D ну если ты не против буду подпирать :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну если ты не против буду подпирать :D :D :D ага и меня будут убивать:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ага и меня будут убивать:D:D:D ахахаха вчера у домика норм было :D я пнул и тебя взорвали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ахахаха вчера у домика норм было :D я пнул и тебя взорвали :D и ржет, посмотрите на него:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 и ржет, посмотрите на него:D ну смешно же :D из-за меня нас уложили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну смешно же :D из-за меня нас уложили ))) :Dта все норм будет;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :Dта все норм будет;) надеюсь:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.