YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 так надо сначала со мной карты поизучать, а то долго будешь качать ну тогда подожду тебя :)) а завтра покачаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну тогда подожду тебя :)) а завтра покачаю ))) хорошо):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не, я так сильно не играю а что ла2 не мешает тебе?? Нет, я не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хорошо):-) го пвп :D qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хорошо):-) где вы уже там качаетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 где вы уже там качаетесь?) го убьем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нет, я не играю. а зачем на форуме сидишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 го убьем:D я б с радостью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 где вы уже там качаетесь?) да, без тебя:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я б с радостью) чееее???:mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я б с радостью) узновай где играют, выстегнем пока еще непоздно чееее???:mad::mad::mad: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да, без тебя:cautious: машка еще обижаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а зачем на форуме сидишь? Посткаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 узновай где играют, выстегнем пока еще непоздно :D :Dв танки играем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 машка еще обижаешься? да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.