LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну и правильно, пить нельзя! умничка ты моя :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ахахахах :D давай домой иди бомбить будем в танках)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да и ты моя танкистка если что :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ахахахах :D давай домой иди бомбить будем в танках)) приду домой через 6 часов и то может не приду:D да и ты моя танкистка если что :D :oops:очень миленько - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Такая милаха:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 приду домой через 6 часов и то может не приду:D да зачем гулять то?)) иди лучше домой бомбить будем :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :oops:очень миленько ава крутая <3 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да зачем гулять то?)) иди лучше домой бомбить будем :))) лето же, велосипедек все дела:rolleyes::rolleyes: ава крутая <3 ))) :oops:спасибо)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 лето же, велосипедек все дела:rolleyes::rolleyes: ну лето же, рк танки все дела :D осенью будет те веловипедек :D :oops:спасибо)) :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну лето же, рк танки все дела :D осенью будет те веловипедек :D :inlove: наоборот:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 наоборот:D я в Пермь приеду чтобы в танки играть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть ещё на свете такие терпаки, Как женщину увидят, так сразу мудаки. Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Пусть говорят об этом все его друзья, Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Хоть он терпила не такой как ты и я. спасибо группе "Дюна" за текст AGABAL, automatic, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть ещё на свете такие терпаки, Как женщину увидят, так сразу мудаки. Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Пусть говорят об этом все его друзья, Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Хоть он терпила не такой как ты и я. спасибо группе "Дюна" за текст ахахахахах)))) с шлюхами не общаюсь сам знаешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть ещё на свете такие терпаки, Как женщину увидят, так сразу мудаки. Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Пусть говорят об этом все его друзья, Наш Лордик бабник, наш Лордик бабник, Хоть он терпила не такой как ты и я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ахахахахах)))) с шлюхами не общаюсь сам знаешь =) Ну ты крч сосешься со всемилижешь у всех а когда они твою натуру понимают и шлют тебя нах, то ты сразу начинаешь изображать того медведя из кустов с известной картинки. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.