LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так ты со мной в машине будешь :D :cautious::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это вообще не стих, это совсем слегка переделанный текст забавной песенки. О чем там внизу собственно написано. Но окей, я кошу под мертвого. Правда хз кто это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :cautious::eek: что?)) прокатаемся ))) P.S - не бойся водить я хорошо умею :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так ты ты его этим не обидишь Как не обижу? Его все обижает, он и так обиженный ходит перманентно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это вообще не стих, это совсем слегка переделанный текст забавной песенки. О чем там внизу собственно написано. Но окей, я кошу под мертвого. Правда хз кто это :D это норм чувак, так что не парься:D ты мне людей то скажи, мне интересно кто его послал:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как не обижу? Его все обижает, он и так обиженный ходит перманентно. я его не обижаю и могу заступиться - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как не обижу? Его все обижает, он и так обиженный ходит перманентно. отвечай Маше на вопрос =) балабол чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты мне людей то скажи, мне интересно кто его послал:-) хоспади, его посылали много, часто, и все кому не лень. список длинный получится. Ежели говорить про женщин то есть там одна бишка и одна мм-ка. Спроси у своего бро, он расскажет тебе редактированную версию. О чем говорить, когда он даже у мужиков лижет, когда чего-то хочет. Хотя, сейчас это вроде как считается европейскими ценностями o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я его не обижаю и могу заступиться В вашей паре мужик ты? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хоспади, его посылали много, часто, и все кому не лень. список длинный получится. Ежели говорить про женщин то есть там одна бишка и одна мм-ка. Спроси у своего бро, он расскажет тебе редактированную версию. О чем говорить, когда он даже у мужиков лижет, когда чего-то хочет. Хотя, сейчас это вроде как считается европейскими ценностями o_O ммку я сам послал если что:) просто получилось слишком грубо и потом я за свои слова попросил у нее прощение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хоспади, его посылали много, часто, и все кому не лень. список длинный получится. Ежели говорить про женщин то есть там одна бишка и одна мм-ка. Спроси у своего бро, он расскажет тебе редактированную версию. О чем говорить, когда он даже у мужиков лижет, когда чего-то хочет. Хотя, сейчас это вроде как считается европейскими ценностями o_O ты можешь мне назвать конкретную личность которая его послала?? ты написал, вообще все его посылают я не посылала я не все?? все это кто? ты?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 В вашей паре мужик ты? :D:D:D:D ты тугой?? я выше написала, он мне бро о какой ты паре речи ведешь??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ммку я сам послал если что:) просто получилось слишком грубо и потом я за свои слова попросил у нее прощение) П****бол жирард и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автоматик, хизуми. тоже любовь дружба улыбашки, а потом "шлюха" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я выше написала, он мне бро о какой ты паре речи ведешь??? ты тугая? прочитай внимательнее, подумай, сделай выводы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.