Wess 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Привет красотка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автоматик, хизуми. тоже любовь дружба улыбашки, а потом "шлюха" :D:D:D автоматик довольно мило общается с ним в других темках хузуми я не знаю две девушки это вообще все? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автоматик, хизуми. тоже любовь дружба улыбашки, а потом "шлюха" :D:D:D хузуми? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D::D:D:D:D::D:D:D::D харош харооош я со стула упал :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты тугая? прочитай внимательнее, подумай, сделай выводы :D В вашей паре мужик ты? :D:D:D:D что из этого мне нужно внимательнее перечитать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 П****бол всетаки я был прав когда тебе те слова говорил) зря извенялся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 две девушки это вообще все? Ты забавная. Из мужского онлайна сервера, проще сказать кто его не посылал. Но ты можешь считать как хочешь, он же твой бро. Главное, что мне весело. что из этого мне нужно внимательнее перечитать? Первые пять слов, смайлы можно опустить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 куку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 куку ава норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 всетаки я был прав когда тебе те слова говорил) зря извенялся( Засунь свои извинения в одно место. Если ты все понял по своему это твои проблемы. И какое ты имеешь право вообще говорить без фактов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты забавная. Из мужского онлайна сервера, проще сказать кто его не посылал. Но ты можешь считать как хочешь, он же твой бро. Главное, что мне весело. Первые пять слов, смайлы можно опустить:-) спорим, что из мужского онлайна сервера, его даже не знают большая половина о чем ты меня сейчас вообще толкуешь? пустослов?? я еще раз повторяю вопрос, для особо одаренных, о какой паре ты сейчас говоришь? в какой паре я мужик? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 куку привет Томас :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 куку го в МБ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Засунь свои извинения в одно место. Если ты все понял по своему это твои проблемы. И какое ты имеешь право вообще говорить без фактов ? то что я прочитал этого было достаточно чтобы сделать вывод =) + ты скрин не кинула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пустослов?? Канеш, тут только лордик не пустослов. :p я еще раз повторяю вопрос. для особо одаренных, о какой паре ты сейчас говоришь? в какой паре я мужик? Для не особо одаренных отвечу - в вашей же. А бро вы там с ним или нет, мне ваще неинтересно. мб у вас крепкая мужская дружба.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 + ты скрин не кинула) кинь скрин или ты шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.