thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 компендиум купил? да я в доте школьник не разумный, я эти шарики знакомому отдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 зачем мне лордик? =( от него много соплей Но ведь в главном-то я не ошибся?) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вечером прогуляться как раз Вы задрали, я устал уже угарать с этой темы. automatic, SarcasticSaint и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 @automatic @SarcasticSaint валите на*** в http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 эту темку, не мешайте ПАРЕ общаться! А Машка уже знает какой ты нытик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем нам куда-то идти, мы и тут неплохо расположились. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вы задрали, я устал уже угарать с этой темы. Все для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем нам куда-то идти, мы и тут неплохо расположились. ты такой тупой, просто жесть это темка обо мне, а не о лорде за оффтоп баллы хочешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем нам куда-то идти, мы и тут неплохо расположились. ну да,удобненько так и кормить обещали :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все для тебя Рассветы и закаааты. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А Машка уже знает какой ты нытик? Юля, ты то со мной не ссорься мне какая разница нытик он или нет? он мне просто друг - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Блин,кормить то Юля обещала,а сидим у Марии Маша,а ты не вкурсе,если сто лет не играл в танки,аккаунт удаляют?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Пара — два свитых вместе изолированных друг от друга проводника, используемых для передачи сигнала. Да да, именно это я и имел в виду :D:D:D:D я думал это: Пара — упряжка двух лошадей или других тягловых животных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Юля, ты то со мной не ссорься мне какая разница нытик он или нет? он мне просто друг Маш я даже не пыталась с тобой ссорится ) мне все равно кто он тебе, если что нибудь интересует я могу рассказать тебе в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Блин,кормить то Юля обещала,а сидим у Марии Маша,а ты не вкурсе,если сто лет не играл в танки,аккаунт удаляют?) Маша не в курсе. Я в курсе. Не удаляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты такой тупой, просто жесть Клевета, ложь и наветы. Я умный, просто угараю. это темка обо мне, а не о лорде Ваще про него забыли страницы две назад, перед обсуждением морковки по-корейски за оффтоп баллы хочешь? Ну а это совсем уже скучно. Тут все флудят так-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.