Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Маш я даже не пыталась с тобой ссорится ) мне все равно кто он тебе, если что нибудь интересует я могу рассказать тебе в лс. хз, давай всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonnast 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Юля, ты то со мной не ссорься мне какая разница нытик он или нет? он мне просто друг Зачем ты жирным шрифтом пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 если сто лет не играл в танки,аккаунт удаляют?) За год мой не удалили Zonnast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Блин,кормить то Юля обещала,а сидим у Марии Маша,а ты не вкурсе,если сто лет не играл в танки,аккаунт удаляют?) Накормлю не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Накормлю не переживай хочешь баллы за оффтоп?! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 За год мой не удалили ну у меня 2+ года,вот думаю живой он или нет и как он назывался :D Накормлю не переживай все,абсолютно спокоен! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Маша не в курсе. Я в курсе. Не удаляют. я тоже в курсе:cautious: Зачем ты жирным шрифтом пишешь? это стильно, модно, молодежно:cool::cool: Клевета, ложь и наветы. Я умный, просто угараю. Ваще про него забыли страницы две назад, перед обсуждением морковки по-корейски Ну а это совсем уже скучно. Тут все флудят так-то :D обоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 обоже Что тебе опять не нравится, женщина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хочешь баллы за оффтоп?! тих тих,я не хочу менять уютную свободку на комнатку 4х4 с решетками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем ты жирным шрифтом пишешь? Она толсто троллит :rolleyes: тих тих,я не хочу менять уютную свободку на комнатку 4х4 с решетками :D Так это только меня же посадют, а вас нет, ты че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я тоже в курсе:cautious: Молчи, женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Что тебе опять не нравится, женщина? женщина твоя мама, а я девочка ясно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Так это только меня же посадют, а вас нет, ты че. бригаду смотрел? "Будут целиться в меня,а заденут вас. ну мы ведь брииигааадаа" как-то так крч. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 женщина твоя мама, а я девочка ясно? Девочка, а ты чего такая агрессивная-то? На вот тебе для умиротворения рыжего кролика: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 а ну ка свалили туда на*** автомутик и его подсос!!1 повезло вам что я Новичок на форуме и писать не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.