SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Молчи, женщина. она девочка, а женщина твоя мама, ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 а ну ка свалили туда на*** автомутик и его подсос!!1 повезло вам что я Новичок на форуме и писать не могу! темка ваще не о тебе, прекрати оффтопить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 темка ваще не о тебе, прекрати оффтопить. так мы с Машей же пара, и я могу тут флудить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 она девочка, а женщина твоя мама, ясно 9-ти летняя девочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/automatic.46791/page-20 а ну ка свалили туда на*** автомутик и его подсос!!1 повезло вам что я Новичок на форуме и писать не могу! Мамочка мне страшно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 9-ти летняя девочка? ну она сказала, что девочка, а желание дамы же закон. Значит, будет девочка, мне не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Молчи, женщина. тебе ударить?:cautious: Девочка, а ты чего такая агрессивная-то? На вот тебе для умиротворения рыжего кролика: я хотя бы не лезу к людям - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я хотя бы не лезу к людям Но кролик же классный? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Но кролик же классный? норм, я бы зажарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так мы с Машей же пара, и я могу тут флудить =) Ты такой шлюшка я хз. Еще мне что-то говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 норм, я бы зажарил automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты такой шлюшка я хз. Еще мне что-то говоришь тебе сказать где стена? или сама найдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Но кролик же классный? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 норм, я бы зажарил :eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 она девочка, а женщина твоя мама, ясно Воу-воу, парень, не бей только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.