SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ухожу огородами o_O Запомни, бро - многие знания - многие печали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ато я уже успел завещание накидать,осталось у нотариуса заверить,ладна,разорву сначала скажи, что кому завещал :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Запомни, бро - многие знания - многие печали. а в друг убьет,а я еще так молод и не успел покормить свою шиншилку :cry: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а в друг убьет,а я еще так молод и не успел покормить свою шиншилку :cry: Я не уверен, что шиншилок она любит, так что аккуратнее. Кролик тоже выглядел беспроигрышным вариантом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а в друг убьет,а я еще так молод и не успел покормить свою шиншилку :cry: Хочу шиншиллу. .купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а в друг убьет,а я еще так молод и не успел покормить свою шиншилку :cry: Главное клетку открыть не забудь. Они обгладает твои кости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 сначала скажи, что кому завещал :D 3 тетради записок дабы не забыть то,что нужно сделать трусы,носки многа ведро картошки студик тебе чтота из этого надо было?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Хочу шиншиллу. .купи у меня есть этот мелкий засранец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Главное клетку открыть не забудь. Они обгладает твои кости. ну за то что я съел его тыквенные семечки я думаю он был бы рад мной перекусить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у меня есть этот мелкий засранец) Дай, в алматы шли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну за то что я съел его тыквенные семечки я думаю он был бы рад мной перекусить :D Ты студент, шоли? У крысы еду отбираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Дай, в алматы шли я думаю пока он будет ехать мне такой счет потом пришлют :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 3 тетради записок дабы не забыть то,что нужно сделать трусы,носки многа ведро картошки студик тебе чтота из этого надо было?:D нет:D не стану убивать тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты студент, шоли? У крысы еду отбираешь. так то да,студент( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так то да,студент( Мож тебе деньжат скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.