LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автопортрет? ты бледновата) сама разберусь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну крч мы обсуждали девочка она, девушка или женщина, + машина ей нужна. Такие дела. для меня она девушка уже, может она и разумом и своим дурачеством чувствует себя и девочкой, но она девушка. А сверх способность у девушек не отберешь))) Только правда потом будут тыкать пальцем и говорить насо*ала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А вы не знали что-ли, что у лорда в понятиях, если девочка общается с любым мальчиком то она обязательно шлюха, тварь, которая изменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 для меня она девушка уже, может она и разумом и своим дурачеством чувствует себя и девочкой, но она девушка. А сверх способность у девушек не отберешь))) Только правда потом будут тыкать пальцем и говорить насо*ала! я больше не для тебя, не писей в мой горшок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я больше не для тебя, не писей в мой горшок а ты разве была для меня?))) и я не писаю тебе в горшок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А вы не знали что-ли, что у лорда в понятиях, если девочка общается с любым мальчиком то она обязательно шлюха, тварь, которая изменяет. Да оставьте вы его, ему лет 16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А вы не знали что-ли, что у лорда в понятиях, если девочка общается с любым мальчиком то она обязательно шлюха, тварь, которая изменяет. алло куку почему переписку не скинула про одеяла? :D ты же говорила что это не то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а ты разве была для меня?))) и я не писаю тебе в горшок. :cautious:ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а ты разве была для меня?))) и я не писаю тебе в горшок. не в горшок? а куда? золотой дождь, все дела?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не в горшок? а куда? золотой дождь, все дела?:eek: го я на тебя насцу ^_^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все живодёры, кроме собачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 окей, солнце. ОНА ТЕБЕ НЕ СОЛНЦЕ, ЯСНА ПАСАН?)))))))))))) СЛЫШЬ ДА ПОНЯЛ SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 накал стростей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 го я на тебя насцу ^_^ аааа, жги Тамара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.