automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 алло куку почему переписку не скинула про одеяла? :D ты же говорила что это не то ?) То что я говорила так и есть. А как ты там понял я хз. Да и даже если я кину переписку ничего не изменится. Ты на своей волне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 го я на тебя насцу ^_^ фу какая мерзость, прекращай с Богиней лизаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты на своей волне. Я хз ты на своей волне волна-волна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 То что я говорила так и есть. А как ты там понял я хз. Да и даже если я кину переписку ничего не изменится. Ты на своей волне. твой скрин мог все изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 волна-волна Меня подставили твой скрин мог все изменить Но он не заберет твои гадости назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 аааа, жги Тамара :oops::oops: фу какая мерзость, прекращай с Богиней лизаться на кого хочу на того и сцу:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не в горшок? а куда? золотой дождь, все дела?:eek: я писаю под дерево как сабака) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Но он не заберет твои гадости назад я уже вроде извенился не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я писаю под дерево как сабака) красаучик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 на кого хочу на того и сцу:cautious: походу вы с богиней по очереди друг на друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я писаю под дерево как сабака) Псина:D я уже вроде извенился не? Лень искать сообщение где ты забрал свои извинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Но он не заберет твои гадости назад Обосрал тебя, а потом извинился, по мужитски так, да-да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 походу вы с богиней по очереди друг на друга :oops:нет, на тебя только как приедем):eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Обосрал тебя, а потом извинился, по мужитски так, да-да? ты тоже обсирал я хз:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Обосрал тебя, а потом извинился, по мужитски так, да-да? Да, очень маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.