SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Эйй тогда я точно не скажу тебе тату :D жду фото в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 +9сил -9вын что тут гадать епт чот мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а ты бы и так не сказала) ты че, говорил что оли громил а сам тату не знаешь какие надо для оли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 +9сил -9вын что тут гадать епт Не знаешь не п**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не знаешь не п**** азазазаз еще больше агра детка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 жду фото в вк. КакоЕ фото :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 чот мало ну я точно не знаю, мб лвк урезала чтоб медленно бегать, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты че, говорил что оли громил а сам тату не знаешь какие надо для оли? :D нет просто я удивился, что у нее тату -инт! Если и у тебя такие омг я ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 нет просто я удивился, что у нее тату -инт! Если и у тебя такие омг я ору не, у меня 1 на инт и 2 на каст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я уже почти сломалась и думала тебе сказать....а ты а ты я вижу ломаешься как прутик по твоим словам??? то есть тебя развести не очень сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не, у меня 1 на инт и 2 на каст) я ору с вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а ты я вижу ломаешься как прутик по твоим словам??? то есть тебя развести не очень сложно? Нарываешься:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я ору с вас а нафиг некру тату на хп?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нарываешься:cautious: я сегодня не в настроение быть позитивным( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я сегодня не в настроение быть позитивным( Ладно пожалею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.