LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Что там у тебя? 46% на квасе? :D :eek:ты в танки играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: ты что не спишь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты что не спишь?? а ты что не спишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а ты что не спишь? :D у меня время 11 утра, я уже час на работе)) а ты что не спишь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у меня время 11 утра, я уже час на работе)) а ты что не спишь?:D а у меня отпуск :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты что не спишь?? :D кровь сдавать ездила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а у меня отпуск :D хорошо тебе, я тоже хочу:cry: :D кровь сдавать ездила анализ? или донор? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 анализ? или донор? у меня малокровие если буду сдавать для кого-то сдохну лол и кто флудить будет?) анализ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у меня малокровие если буду сдавать для кого-то сдохну лол и кто флудить будет?) анализ) ну я же этого не знала:( а она не лечится? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну я же этого не знала:( а она не лечится? лечится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лечится) надо у тебя кровушки отпить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лечится) долей себе кровь чью-ту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лечится) это хорошо тогда :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я те покажу велик :mad::mad: кто в танки со мной играть будет? :cry::cry::cry: врезаться на велосипеде в людей, интереснее, чем в танках :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.