YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 врезаться на велосипеде в людей, интереснее, чем в танках :D:D ыыы ахахахах )))) не на велике я умею кататься)) не буду врезаться:p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ыыы ахахахах )))) не на велике я умею кататься)) не буду врезаться:p:inlove: я врезаюсь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 долей себе кровь чью-ту гематоген) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я врезаюсь :D ты че, ездить на велике неумеешь? :eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты че, ездить на велике неумеешь? :eek::eek::D умею, но сбивать людей - весело :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 врезаться на велосипеде в людей, интереснее, чем в танках :D:D а говоришь что добрая)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а говоришь что добрая)) добрая:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 добрая:oops::oops: спалилась )) людей колечить любишь великом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 спалилась )) людей колечить любишь великом :D :oops::oops:я совсем маленечко правда-правда :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :oops::oops:я совсем маленечко правда-правда :rolleyes: ну лааадно сама люблю :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 умею, но сбивать людей - весело :D бро, меня тоже сбивать будешь?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бро, меня тоже сбивать будешь-:cry: тебя она переедет, пять раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебя она переедет, пять раз мечтать не вредно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek:ты в танки играешь? Ты не поверишь!! Играю. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну лааадно сама люблю :D :D:Dзлая ты бро, меня тоже сбивать будешь?:cry: если ты на велосипеде будешь, то нет :-) тебя она переедет, пять раз Юля:D ты хочешь его переехать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.