LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты не поверишь!! Играю. ПОЧЕМУ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕТ В МОЕМ СПИСКЕ ФРЕНДОВ В ТАНКАХ????:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dзлая ты если ты на велосипеде будешь, то нет :-) Юля:D ты хочешь его переехать? Маш...ну давай а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Маш...ну давай а? :Dя то его переезжать не буду, а если это ты сделаешь, то ему приятно будет, сто пудов:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dзлая ты если ты на велосипеде будешь, то нет :-) Юля:D ты хочешь его переехать? ну в танках это я тебя сзади подпирать буду)) ток не кричи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну в танках это я тебя сзади подпирать буду)) ток не кричи)) ты настоящий бро :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ПОЧЕМУ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕТ В МОЕМ СПИСКЕ ФРЕНДОВ В ТАНКАХ????:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Можешь добавить o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Можешь добавить o_O ник такой же? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dя то его переезжать не буду, а если это ты сделаешь, то ему приятно будет, сто пудов:-) кинула меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кинула меня :D :Dне не, просто это ж бро, как я его перееду?:D:D а тебе можно, только не говори ему, что я разрешила :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты настоящий бро :thumbsup: ну постараюсь не подпирать бро ) сегодня буду в рк ждать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну постараюсь не подпирать бро ) сегодня буду в рк ждать) может лучше скайп? меня рк бесит а не, я тебе мамблу настройки дам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dне не, просто это ж бро, как я его перееду?:D:D а тебе можно, только не говори ему, что я разрешила :-) я все читаю :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dне не, просто это ж бро, как я его перееду?:D:D а тебе можно, только не говори ему, что я разрешила :-) перееду и не только пять раз..... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 может лучше скайп? меня рк бесит а не, я тебе мамблу настройки дам а откуда у тя мамбла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ник такой же? Cкинул в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.