LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я все читаю :cry::cry: упс... перееду и не только пять раз..... :D :Dзлая а откуда у тя мамбла? у меня не моя, но есть:-) Cкинул в лс. я на обеде была)) увидела уже:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D злая :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cry::cry: да, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Маш, скинь тогда настройки мамблы потом в вк) а я кстате в танках у тебя во френдах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Маш, скинь тогда настройки мамблы потом в вк) а я кстате в танках у тебя во френдах?)) вроде да, я забыла твой ник:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 упс... почемуу брооо((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вроде да, я забыла твой ник:D:D:D азазаза я тоже xD зайду гляну потом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 почемуу брооо((( ой не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой не ной ой не лезь, в свою темку иди ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой не лезь, в свою темку иди ;) спасибо, я очень ценю твою заботу, но мне и тут хорошо) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 спасибо, я очень ценю твою заботу, но мне и тут хорошо) тогда можешь не цитировать мои сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой не лезь, в свою темку иди ;) не выгоняй ее, она норм а то что вы ругаетесь, это не я виновата - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тогда можешь не цитировать мои сообщения) убери ее в игнор)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тогда можешь не цитировать мои сообщения) Не злись а то красный будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не выгоняй ее, она норм а то что вы ругаетесь, это не я виновата кстате, я ник вспомнил свой :D MyagkiyToni ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.