YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dтак и будешь значить на 3-х лвлах ну зато с тобой:inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну зато с тобой:inlove: мне на них не нравится ездить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В танки что ли начать играть :cautious: LadyMerry и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мне на них не нравится ездить а ты норм танк бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В танки что ли начать играть :cautious: давай) вместе покачаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В танки что ли начать играть :cautious: дааааа Аня, я буду самая счастливая , если ты будешь в них играть :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а ты норм танк бери 5 уровень убьет твой 2 с одного выстрела, а ты не нанесешь ему ни какого урона, опыта будешь получать мало, кпд будет маленьким и тебя вечно будет закидывать к ракам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 дааааа Аня, я буду самая счастливая , если ты будешь в них играть :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :D:oops: Тебе придется меня с нуля учить :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:oops: Тебе придется меня с нуля учить :p ни чего страшного:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 дааааа Аня, я буду самая счастливая , если ты будешь в них играть :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: От меня избавится хочешь?:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 От меня изьавится хочешь?:cry::cry: нет, втроем во взводе будем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет, втроем во взводе будем ну ок, учи ее)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну ок, учи ее)) разрешил типа? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 разрешил типа? :D а ты типа меня спрашиваешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D а ты типа меня спрашиваешь?)) нет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.