iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а кого бить? :mad: бей Раннива, чтоб остальным неповадно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ку гарилла здароф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Накачал мышцу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Накачал мышцу? чё? про танки добавлю: моей жены отец (ему 55) играет в танки как раз так как ты и описал и ему оч нравится, чувак получает удовольствие как от танков так и от жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 чё? Не ты создавал тему, что набрал 15 кг мышечной массы за месяц? Неужто память подводит? :О Думал качаешься и искал дополнительный мотиватор, чтобы не сдаваться. Сам начал просто месяц назад, не хочу, чтобы в этот раз закончилось как обычно. ему оч нравится Я всё-таки предпочитаю доминировать, а не заглатывать. Считаю это естесственным для мужчины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не ты создавал тему, что набрал 15 кг мышечной массы за месяц? Неужто память подводит? :О Думал качаешься и искал дополнительный мотиватор, чтобы не сдаваться. Сам начал просто месяц назад, не хочу, чтобы в этот раз закончилось как обычно. Я всё-таки предпочитаю доминировать, а не заглатывать. Считаю это естесственным для мужчины. Про качатсо ты сам с собой поговори, а про доминирование: он, например, занимается борьбой, даны какие-то получает, в свои 55 лет оч хорошо выглядит, 3 тренировки в неделю, в каждое вс в баню, время на игру в танки остается мало. Он лучше будет в реале доминировать. Уверен что не парится по поводу поражений в танки, а победам радуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я жи чоткий играк л2 и в танки я как бох ипашу, знач я даминирую, я ж мужик. ппц)) Доминатор, херов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а про доминирование: он, например, занимается борьбой, даны какие-то получает, в свои 55 лет оч хорошо выглядит, 3 тренировки в неделю, в каждое вс в баню, время на игру в танки остается мало. Он лучше будет в реале доминировать. Уверен что не парится по поводу поражений в танки, а победам радуется. Начался перевод на реал. Он такой, а ты такой, блабла, дальше лишь бесконечный дискусс, попытки унижения собеседника без фактов. Проходили, знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Начался перевод на реал. Он такой, а ты такой, блабла, дальше лишь бесконечный дискусс, попытки унижения собеседника без фактов. Проходили, знаем. просто твой выброс не понравился, типо ты такой мужик доминирующий, а тесть заглатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я жи чоткий играк л2 и в танки я как бох ипашу, знач я даминирую, я ж мужик. ппц)) Доминатор, херов О чём я и говорил. Не зная за меня ничего толком ты уже делаешь выводы. Вообще ни разу не сказал, что горжусь игрой или чем-то подобным. Лишь имел ввиду, что привык в любых делах быть сверху, а не отсасывать. Игра/не игра, это не важно. Не вижу смысла тебе что-то доказывать больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 О чём я и говорил. Не зная за меня ничего толком ты уже делаешь выводы. Вообще ни разу не сказал, что горжусь игрой или чем-то подобным. Лишь имел ввиду, что привык в любых делах быть сверху, а не отсасывать. Игра/не игра, это не важно. Не вижу смысла тебе что-то доказывать больше. понты ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 понты ИМХО офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 понты ИМХО офк устроили мужские разборки :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 YesMy1ord, forhayley и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 [ATTACH=full]26223[/ATTACH] :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.