Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Мери совсем пропала) На химию подсела либо мужика нашла) очередного? в вк ей напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 трусы стирать нечем:cry: язычком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 есть все, только чего-то больше а чего-то меньше, но это не проблема, друзей* хватает =( кидала( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 какой разврат? не для вас мой бутон расцветал мы про стиральный порошок, какой разврат:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 очередного? в вк ей напиши не знаю вк, та и хз над ли он мне) вдруг спать после не смогу какой разврат? не для вас мой бутон расцветал таки расцвел? эх, налетят шмелики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мы про стиральный порошок, какой разврат:cautious: дося, знаешь такой? мне нравится ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 - Ты ведь учишь английский? - Ну да - Скажи что-нибудь - - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дося, знаешь такой? мне нравится я стираю лаской :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 кидала( неа, на бутон любой шмелек с порошечком приползет, ты только покажи пылью осыпят и радость принесут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я стираю лаской :D Ласка тоже ок, вставляет ласково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не знаю вк, та и хз над ли он мне) вдруг спать после не смогу таки расцвел? эх, налетят шмелики))) еще не расцвел до конца Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 еще не расцвел до конца бззз... как хреново( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хз я АРИЭЛЬ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 бззз... как хреново( тебе двинуть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 еще не расцвел до конца =%D0%F3%EA%E8%20%E2%E2%E5%F0%F5&c[section]=audio&c[performer]=1']Руки вверх – 18 мне уже Cheburashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.