Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе двинуть? ну, если в меру, то норм бодрит Покусай меня везде, расцарапай спину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 пробили биополе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе двинуть? я че подумал... еще 10 сообщений и меня двинет закон)))) пробили биополе :eek: а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну, если в меру, то норм бодрит Покусай меня везде, расцарапай спину... слыш не дорос еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я че подумал... еще 10 сообщений и меня двинет закон)))) а? вот вот мне так то 16 будет скоро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот вот мне так то 16 будет скоро малалетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот вот мне так то 16 будет скоро совсем взрослая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 слыш не дорос еще :cautious:скорей наоборот:D вот вот мне так то 16 будет скоро та ваще беспредел творится)))) Где родители?! Спать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 малалетка ты сказал подождешь пока я выросту( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cautious:скорей наоборот:D та ваще беспредел творится)))) :cautious: я хз го СКУПЕ сто-нибудь а то я расплетаю дредушки мне скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вся дрожишь от лютого мороза Ты идешь по мостовой, Крепко ты сжимаешь сигарету Маленькой озябшею рукой. Снег ложится на твой ресницы И от туши под глазами грязь. В голове не может уложиться То, что ты другому отдалась. Это было у твоей подруги, Там пирушка шумная была. Голову сложив на обе руки Ты сидела молча у окна Подошел к тебе какой-то парень И на ухо что-то пошептал. И своими нежными губами С твоих губ помаду облизал. Пуговки от первой до последней Ты рукою робко сорвала. А из комнаты соседней Музыка знакомая была. А на утро встанешь вся в испуге, Скажешь: Ах, как долго я спала. И прижмешь оторванные пуговки, Зная то, что больше не нужна. Вся дрожишь от лютого мороза Ты идешь по мостовой. Бросишь свой окурок на дорогу, Искорки летят по мостовой. И садясь в такси, и громко плача Ты прохожему махнешь рукой. И такое слово малолетка Навсегда расстанется с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cautious: я хз го СКУПЕ сто-нибудь а то я расплетаю дредушки мне скучно не понимать на 100 еще раз плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не понимать на 100 еще раз плиз Кто нибудь :D я одной рукой катаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 пф ок пошла аниме смотреть раз не хотите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кто нибудь :D я одной рукой катаю вторую де потеряла:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.