YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я просто в отпуске была:D и я писала на форуме, просто вверху пак же собираю, все дела:D Ты пак уже давно собрала :D или ты all stars в паке хочешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты пак уже давно собрала :D или ты all stars в паке хочешь?))) да. я сегодня со всеми по очереди в скайпе говорить буду, отберу норм ребят :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да. я сегодня со всеми по очереди в скайпе говорить буду, отберу норм ребят :thumbsup: Бро, тебя посадят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Бро, тебя посадят( :eek:за что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :eek:за что? За то что норм людей воруешь)) У нас дд состав норм, рако сорк, топ мм и второй анскильный мм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 За то что норм людей воруешь)) У нас дд состав норм, рако сорк, топ мм и второй анскильный мм :D у нас второго ММа нет, он к Мертвому в пак ушел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у нас второго ММа нет, он к Мертвому в пак ушел Фу таким быть... Он еще снами в танки играть хотел! Мёртвый сфейлится сним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Фу таким быть... Он еще снами в танки играть хотел! Мёртвый сфейлится сним))) :D:Dон кидок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:Dон кидок Он рак анскильный :D :D Зато я до последнего с тобой Маш :inlove::inlove: Завтра собераемся да? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Он рак анскильный :D :D Зато я до последнего с тобой Маш :inlove::inlove: Завтра собераемся да? думаю да, уже сбор будет :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 думаю да, уже сбор будет :-) Вангую завтра опять 15 чел в рк будет и придется 2й цц пак делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вангую завтра опять 15 чел в рк будет и придется 2й цц пак делать))) :D:Dнет, я отберу сама - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:Dнет, я отберу сама Смотри мне)) а состав тотже? 2 барда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Смотри мне)) а состав тотже? 2 барда? да, а то мне по щам надают :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да, а то мне по щам надают :D Кто?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.