YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вчера дала тебе репу:cautious: Мне пацан обещал fourhaley помоему)) Как ты?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мне пацан обещал fourhaley помоему)) Как ты?:inlove: :Dнорм я) заходи в игру - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :Dнорм я) заходи в игру Ща погоди встану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мне пацан обещал fourhaley помоему)) Как ты?:inlove: так меня еще не называли LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так меня еще не называли :D:Dвсе бывает в первый раз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так меня еще не называли ы ну прости)) не могу те репку дать кд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не могу те репку дать кд( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :cry: Прости, бро. Я пытался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Прости, бро. Я пытался. ааа,ну зачем еще раз :cry::cry: а если по делу,то поменял бы свою репутацию на такую же с минусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ааа,ну зачем еще раз :cry::cry: а если по делу,то поменял бы свою репутацию на такую же с минусом :eek::eek::eek: я могу тебе минусовать по кд, надо? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :eek::eek::eek: я могу тебе минусовать по кд, надо? толку от тебя одной мало-репутации зеленой у меня много:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 толку от тебя одной мало-репутации зеленой у меня много:( давай всех попросим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 давай всех попросим Меня и просить не надо )) А зачем тебе красная репа у почётной учётки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 давай всех попросим может Ранива попросить обнулить,а еще лучше покрасить имеющуюся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Меня и просить не надо )) А зачем тебе красная репа у почётной учётки ? мне то не надо красную)) я с зеленой хочу быть:D это вон Юрец с ума сошел может Ранива попросить обнулить,а еще лучше покрасить имеющуюся ну можно и так))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.