жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у меня было -3 а при минусе за посты денег не дают А может ты лимит превысил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Он не мог с отрицательной кармой фармить аверы. это девочка так-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :(:(прости как ты можешь так поступать со мной после всего что между нами было :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А может ты лимит превысил? у меня в верху типо оповешения, и они постоянно шли шли, после минуса небыло,только кто цытировал а шас все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 это девочка так-то Простити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А может ты лимит превысил? наверно так и есть,Мертвый же фармил в свое время LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 это девочка так-то хамы женского пола, девочками зваться не могут. Как сказал KelleR "Быдло телка звучит лучше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 наверно так и есть,Мертвый же фармил в свое время Удивительное совпадение. Лимит превышен одновременно с кармой. Да ничего удивительного, на самом-то деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну вот у меня репутация в + и мне норм идут деньги,это точно не совпадение LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 как ты можешь так поступать со мной после всего что между нами было :( :(:(ну это , я в танках пока - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хамы женского пола, девочками зваться не могут. Как сказал KelleR "Быдло телка звучит лучше" я не отрицаю,ну че сразу минусы кидать, не мош ответить за базар,так промолчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :(:(ну это , я в танках пока LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я не отрицаю,ну че сразу минусы кидать, не мош ответить за базар,так промолчи Быдло, минусы смотри кто тебе ставил, а потом стучи сосисками по клаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Быдло, минусы смотри кто тебе ставил, а потом стучи сосисками по клаве хо хо так то уже это идет откарбление прямого лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 из уважения к автору темы я не буду тут срать, могу пригласить тебя в скайп(отказ будет рассмотрен как слив) WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.