FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че за срач без меня?( она не идёт со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 она не идёт со мной куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 куда? да вобще никуда,в мамбл не идёт, играть не идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да вобще никуда,в мамбл не идёт, играть не идёт Предложи на великах покататься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да вобще никуда,в мамбл не идёт, играть не идёт Предложи айфон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Предложи айфон :D На свете есть бабы без айфона? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Предложи на великах покататься. не будет Маша кататься Предложи айфон :D есть у нее айфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не будет Маша кататься есть у нее айфон Так так... Она с тобой катается? :D На свете есть бабы без айфона? :eek: Хз, мож остались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так так... Она с тобой катается? :D нет, в разных городах :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нет, в разных городах :cry::cry::cry: А я уж подумала откуда ты знаешь про айфон :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Што с тигрой сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А я уж подумала откуда ты знаешь про айфон :p а ты с какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тигра беги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Што с тигрой сегодня? @WhiteTigra suuuuuuumoooooooonnnnn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а ты с какого города? С питера Што с тигрой сегодня? все норм))) @WhiteTigra suuuuuuumoooooooonnnnn я тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.