Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не всех, только Аньку:oops::oops: хорошо, что не уточнила какую:rolleyes::D Kokoshka твое прошлое иль будущее?) че это не справлюсь?:cautious: потому что есть теорема Пифагора нууу мась... куда тебе столько? ты же еще совсем кроха, пупок вылезет от такого объема счастья, лечится придется =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 потому что есть теорема Пифагора нууу мась... куда тебе столько? ты же еще совсем кроха, пупок вылезет от такого объема счастья, лечится придется =) при чем здесь его теорема? у меня только Аня:cautious: а счастья много не бывает :-) хорошо, что не уточнила какую:rolleyes::D Kokoshka твое прошлое иль будущее?) она моя подруг, а что?:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Маш как я вижу у меня 1 конкурент, это Аня xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня только Аня:cautious: а счастья много не бывает :-) Аньки более чем достаточно))) С ней много счастья, значит остальные не над) а что?:p Та хз, пообедал с % и вот лезет всякая фигня... Хорошенькая?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 при чем здесь его теорема? у меня только Аня:cautious: а счастья много не бывает :-) она моя подруг, а что?:p Маш,ты хочешь,чтоб меня стало много?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Маш как я вижу у меня 1 конкурент, это Аня xD так...хочешь со мной повоевать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Маш,ты хочешь,чтоб меня стало много?)) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так...хочешь со мной повоевать?) ради Маши на всё готов! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Аньки более чем достаточно))) С ней много счастья, значит остальные не над) Та хз, пообедал с % и вот лезет всякая фигня... Хорошенькая?) а ты -то откуда знаешь,сколько со мной счастья?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ? даааа:D ради Маши на всё готов! )) вот это ты зря)Маша не оценит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вот это ты зря)Маша не оценит) ну да, если я с тобой воевать буду то она меня любить не будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну да, если я с тобой воевать буду то она меня любить не будет( таки-да,допер все же :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 таки-да,допер все же :D ты всеравно играть не собиралась :oops::oops::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты всеравно играть не собиралась :oops::oops::rolleyes::rolleyes: и че?) чем мне это мешает?) или ты меня хотел в игре побить?)) дуэль за Машу устроить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 и че?) чем мне это мешает?) или ты меня хотел в игре побить?)) дуэль за Машу устроить? :D да не буду я тебя бить, ты ж моя бро :inlove: и дуэлиться за свою любовь я не буду) малоли проиграю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.