iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dвот вот лизать ее еще, фу:sick: нехрен тогда выкладывать то, что лизать отказываешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 потрогать ее не слабо, а лизать не хочу мало ли где он по лесу шлялся :D Ну давай я ему руку помою с мылом. Лизнёшь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нехрен тогда выкладывать то, что лизать отказываешься) :Dто есть, ты бы лизнул лапу тому коту? Ну давай я ему руку помою с мылом. Лизнёшь?:cautious: там все равно микробы останутся :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dто есть, ты бы лизнул лапу тому коту? я то не тёлка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 там все равно микробы останутся :cautious: Я тщательно помою :cautious: Металлической щёткой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я то не тёлка а я тёлка?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 че тут? Маш как ты? :inlove: го вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я тёлка?:cautious: тёлка, чё нет то? али ты кончита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я тёлка?:cautious: ему ударить да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ему ударить да? :D Подсос вернулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я тщательно помою :cautious: Металлической щёткой :cautious: тогда ладно)) а можно не лизать, а полюбать? :-) тёлка, чё нет то? али ты кончита? я девочка маленькая:p ему ударить да? :D не, Юрец норм:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тогда ладно)) а можно не лизать, а полюбать? :-) Можна. Меня аж передёрнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я девочка маленькая:p маленькая девочка с пухлым задом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я девочка маленькая:p наконецто призналась :D ну ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Можна. Меня аж передёрнуло. от чего? маленькая девочка с пухлым задом норм у меня зад:p наконецто призналась :D ну ок( :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.