Популярное сообщение LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет, меня зовут Мария Александровна! На проекте я очень давно, с самых ранних времен)) Живу в культурной столице России - Перми Сейчас нигде не играю, обитаю только здесь, на форуме)) Очень люблю всех аверийцев, мы уже давно все как одна большая семья)) Здесь можно прочитать репортаж обо мне Показать содержимое http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-ladymerry-я-начала-писать-книгу.43458/ Здесь на Аверии, я встретила свою дорогую и любимую жену Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое http://forum.averia.ws/threads/Светская-хроника-ladymerry-и-ann.89383/ http://forum.averia.ws/threads/Свадебная-церемония-ladymerry-и-ann.89381/ [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Little Loud, Lile4ka, Averia.ws и 90 других 93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Во всем нужно искать свои плюсы, это же круто когда молодо выглядишь! Радуйся что не наоборот!) Да и кто му же думаю если б тебя это так волновало ты бы врятли поставила б детскую аватарку Kainus, Ann, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Фотку в студию! Iron Knight, Nagibator228 и рено 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. WinchesteR, Сразунет, LilVamp и 26 других 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 DPool писал: Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. этопять Verael, automatic, Iron Knight и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Уважаемая Мария. Еслиб я выглядел на 14лет. ябы был счастлив. Но к моему сожалению это нетак. Я вообще невижу у тебя никакой проблемы. Поверь старику, молодой девушке выглядеть моложе своих лет, это здорово. Особенно если она симпотяжка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Дуреха не понимаешь своего счастья. :-) Миллионы женщин с радостью поменялись бы с тобой внешностью, а ты тут трагедию устраиваешь. Помни поговорку - что имеем, не храним - потерявши, плачем. Пока выглядищь молодо, радуйся и наслаждайся этим, лет через 20-30 поймешь это, но поезд уйдет. MarselH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Такая же проблема, в мои-то 22 дают 15-16, маленькая худенькая, чтож в этом плохого так выглядеть. И в дверь когда звонят так же взрослых спрашивают, вот только машину я еще пока еще не вожу. Скажу по себе совершенно не вижу в этом проблемы, наоборот только радуюсь, чего и тебе желаю. Ну а по сути если, могу посоветовать макияж какой-нить соответствующий делать,прическу, так же может стоить сменить гардероб, это вполне может помочь выглядеть чуть старше, вернее на свой возраст Docent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 "Машулечка писал: Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь понимаю....мне 27(рост 180)...взял после работы пивасик и на кассе она ....давай документы...я небритый уставший...поругался там в хлам, пиво купила жена друга, досих пор ржут, говорят у тя рожа обиженая на весь мир была ) Настася, Kievska9l, Llot и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 "Машулечка писал: Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Бухай, кури, не спи сутками, устройся работать на завод в смену день/ночь/48 аппаратчиком каких нибудь установок. Всё! Через год, два будешь выглядеть лет на 5 старше своего возраста. DROBILKA, Kainus, Lile4ka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Фоточку хочу! Да ты неррастраивайся через лет 5-10 все кто ржал будут сосать лапу,а ты сиди и жди и потом отомсти всем всем всем!!!(Те кто звонят в домофон походу педофилы) Мне интересно как даишники на тебя реагируют =) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 DamaskinoS писал: Бухай, кури, не спи сутками, устройся работать на завод в смену день/ночь/48 аппаратчиком каких нибудь установок. Всё! Через год, два будешь выглядеть лет на 5 старше своего возраста. Иди нахуй Раз советовать толком нечего! Derel и Starq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Kievska9l писал: Иди нахуй Раз советовать толком нечего! Сходи ка самО туда, чучело неадекватное. ТС спросил, я ответил. Какие еще вопросы? А если это жеманство, то мне как то сугубо фиолетово. Был дан вопрос, был дан ответ (и учись смотреть подтекст, балбесина). Starq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 DPool писал: Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. У меня растут усы Скоро мне 17 Что же делать мне тогда Чем же заниматься. На вопрос ответа нет. Знаете вы сами Тяжело найти работу Девочке с усами. :D IIuTa, SteelReal, Лисёнок и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 BlackLotus писал: Такая же проблема, в мои-то 22 дают 15-16, маленькая худенькая, чтож в этом плохого так выглядеть. И в дверь когда звонят так же взрослых спрашивают, вот только машину я еще пока еще не вожу. Скажу по себе совершенно не вижу в этом проблемы, наоборот только радуюсь, чего и тебе желаю. Ну а по сути если, могу посоветовать макияж какой-нить соответствующий делать,прическу, так же может стоить сменить гардероб, это вполне может помочь выглядеть чуть старше, вернее на свой возраст :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.