LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пока вы качаете клиент, все уже 80 лвл :D :cry::cry:я одна лохушка, как всегда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 попробует она... Я тебе 100% вариант дал спасибо Димочка;):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ясно, слабый У меня уважительная причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :Dжаль Я где-то слышал, что при смерти того, всё-равно это происходит. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня уважительная причина у меня тоже сегодня глючит, случайный сервер) http://www.speedtest.net/my-result/3547357656 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня тоже сегодня глючит, случайный сервер) http://www.speedtest.net/my-result/3547357656 Я так и не дождался конца проверки. Ибо на это надо около часа потратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 КТО-ТО ЗАНЯЛ МОЙ НИК :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 КТО-ТО ЗАНЯЛ МОЙ НИК :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Ихихихи :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Продам Машин ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Продам Машин ник Тоже втс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 КТО-ТО ЗАНЯЛ МОЙ НИК :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: найдем - накажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а я зыкрыл ла2 и вернулся на работу)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а я зыкрыл ла2 и вернулся на работу)))))))) Слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 КТО-ТО ЗАНЯЛ МОЙ НИК :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Фанаты LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ладно хоть я не столь популярен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.