Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cautious: это война? хз, я за тебя мстил :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А МНЕ ЗАНЯЛИ НИК АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХ АХАХАх АХАХХаххахахазазазаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет, ну серьёзно. Зачем кому-то занимать ник BuTaMuHka? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 такие вот дела :cry::cry::cry::cry: Я в печали :( я не представляю Машку с другим ником :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я в печали :( я не представляю Машку с другим ником :confused: Она больше не будет прежней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет, ну серьёзно. Зачем кому-то занимать ник BuTaMuHka? были такие :cautious: у меня нет фантазии, чтобы придумывать ники, всегда виртуозка или витаминка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 такие вот дела :cry::cry::cry::cry: Ты хоть отбил для нее место Мма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я в печали :( я не представляю Машку с другим ником :confused: да я тоже :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 были такие :cautious: у меня нет фантазии, чтобы придумывать ники, всегда виртуозка или витаминка :D Gboobsgle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да я тоже :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: не ной, будь мужиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ты хоть отбил для нее место Мма?) неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неа Бесполезный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Она больше не будет прежней. :D Я тоже :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D Я тоже :cautious: А ты с чего?:eek: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неа :eek: Как ты мог... я же на тебя рассчитывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.