жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Снял наушник, слышу: птички поют, да так красиво. А это у меня нос заложен Всем задротской ночи без вылетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А я лошадь выиграла ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А ты с чего?:eek: Бешенство подхвачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Че как старт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :eek: Как ты мог... я же на тебя рассчитывала дело в том что она сама говорит что БД норм. а ММкой она фармить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Че как старт?:D лень качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 лень качаться :cautious:на х55? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cautious:на х55? :D да докачалась до 59 вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да докачалась до 59 вышла взял гному 40 лвл с ПА за 1 час кача :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 взял гному 40 лвл с ПА за 1 час кача :DDDDD слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 взял гному 40 лвл с ПА за 1 час кача :DDDDD оставь, вместе покачаем гномов)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да докачалась до 59 вышла у меня 33 ошибочный и 37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я до 7го лвла апнулся и забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 лень она такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 оставь, вместе покачаем гномов)) там скорее всего кельта уже загрузил, они же такие, быстрые... а мож и нет, буду дома проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.