LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 До сих пор не зашла? :eek: Вот иди поспи, за это время сервер сделают как раз. И ты не будешь нервы тратить и здоровее будешь. я не нервничаю))) я качаю патч:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я не нервничаю))) я качаю патч:p Тебя лопатой огреть? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тебя лопатой огреть? :cautious: :(фига себе ты добрый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :(фига себе ты добрый :rolleyes: Я нежно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :rolleyes: Я нежно :cry:мне же больно будет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :cry:мне же больно будет Тебе будет приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тебе будет приятно. точно?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 точно?:D Можешь не сомневаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Можешь не сомневаться. :oops::oops:ок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :oops::oops:ок тогда Ладно, я за лопатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :oops::oops:ок тогда ваще попутала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ладно, я за лопатой. только мне ее предварительно покажи :D ваще попутала? :D :oops::oops:ну интересно же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 только мне ее предварительно покажи :D Ан нет, так не пойдёт. Чтобы было приятно - глаза придётся завязать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :oops::oops:ну интересно же что тебе интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ан нет, так не пойдёт. Чтобы было приятно - глаза придётся завязать. :Dтип сюрприз? что тебе интересно? лопата же, ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.