WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Угу, я не задрот :p а обещал слить меня на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а обещал слить меня на старте Ник говори :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 запилю такой ник:thumbsup: дааа :inlove: и все будут знать,что ты моя девочка :rolleyes: LadyMerryAnn неочень, YesMyLADY круче :thumbsup: нууу,мб я разрешу ей поставить такой титул))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ник говори :p WhiteTigra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ник говори :p Lolly, пвп или зассал?))) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Lolly, пвп или зассал?))) Вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 WhiteTigra Это ник моей лошади) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вечером) Окей :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 дааа :inlove: и все будут знать,что ты моя девочка :rolleyes: нууу,мб я разрешу ей поставить такой титул))) А я думаю что она не поставит такой титул ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Окей :mad: Напиши свой вк в ЛС я те там напишу вечером :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Это ник моей лошади) А основа кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Напиши свой вк в ЛС я те там напишу вечером :p Он у меня в профиле есть :cool: А основа кто? Сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Он у меня в профиле есть :cool: Сб Криса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Он у меня в профиле есть :cool: Я хз где там в профиле. В лс напиши лучше, ну или тогда в игре напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ник говори :p ты хоть 76 апнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.