Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 видишь как она на меня кричит? :cry::cry::cry: правильно делает, ща посоветую тебе еще лещей давать жирард, LadyMerry и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 правильно делает, ща посоветую тебе еще лещей давать почему :cry::cry: LadyMerry и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 почему :cry::cry: для профилактики, чтоб в вт вовремя заходил LadyMerry и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 слышь малой за базаром следи понял? ! Только не бей Алёша-попович. LadyMerry и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 слышь малой за базаром следи понял? сучка мамаша твоя! Слыш ты рак ты братана моего не трожь, а то я пошлю к тебе домой эскадрон негров 30+, и поверь, ты на стул не сядешь месяца 3 точно. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 фига себе тут разборки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 фига себе тут разборки Добавь в скупи па дружески :eek: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Мама ама криминал. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 слышь малой за базаром следи понял? сучка мамаша твоя! куку))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 куку))) JAjajajajajJAjja Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 куку))) че куку? он первый НАЧАЛ! Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 че куку? он первый НАЧАЛ! :-) мне все равно кто начал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 куку))) Томас, я итак угараю как убитый, а тут ты ещё :pandaredlol: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Готов понести наказание по всей строгости закона. суд аверии - самый гуманный суд в мире! Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.