Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Готов понести наказание по всей строгости закона. суд аверии - самый гуманный суд в мире! А ты знаешь кто судьи на аверии? Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Томас, я итак угараю как убитый, а тут ты ещё :pandaredlol: и тебе и ему, по замечанию, дальше жалеть не буду:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А ты знаешь кто судьи на аверии? Ранив - главный судья, уже упрятал за решётку. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :-) мне все равно кто начал) то что он написал " " про Машу это ничего, потому-что ты не любишь Машу, а я его мамашу оскорбил и мне баллы дашь да? МОЛОДЦЫ, НОРМ МОДЕРА ВЗЯЛИ Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ранив - главный судья, уже упрятал за решётку. Он только исполняет решение суда Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 и тебе и ему, по замечанию, дальше жалеть не буду:sneaky: :eek: Мы с Марией здесь шутки шутим, значит. Веселимся, а я в этом виноват ещё. Иди спи, Томас. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 то что он написал " " про Машу это ничего, потому-что ты не любишь Машу, а я его мамашу оскорбил и мне баллы дашь да? МОЛОДЦЫ, НОРМ МОДЕРА ВЗЯЛИ Маша ведь та еще Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Он только исполняет решение суда Он сам вынес мне приговор. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Томас - подрыватель пердаков. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Он сам вынес мне приговор. Это был подкуп не иначе, только тогда он имеет право сам приговаривать к бану Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 то что он написал " " про Машу это ничего, потому-что ты не любишь Машу, а я его мамашу оскорбил и мне баллы дашь да? МОЛОДЦЫ, НОРМ МОДЕРА ВЗЯЛИ ты видишь на себе баллы? Он затронул Марию, это не дает тебя права обсирать его маму Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 налейте баллов жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ты видишь на себе баллы? Он затронул Марию, это не дает тебя права обсирать его маму Дай ему "Ы" баллу, пжлст :rolleyes: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 налейте баллов Матроска щедрый на лайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Матроска щедрый на лайки ес ит ис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.