Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Теперь я понял почему ты была такой раскрепощённой. :Dда-да,но все-таки поддался искушению)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :Dда-да,но все-таки поддался искушению)) не верить бабам не верить бабам не верить бабам не верить бабам не верить бабам не верить бабам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :eek: Время-то уже! Я не умытый в кроватке валяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не верить бабам не верить бабам не верить бабам не верить бабам не верить бабам не верить бабам ага,и козам тоже) :eek: Время-то уже! Я не умытый в кроватке валяюсь. а я ток домой пришла :eek: умытая и намытая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 она без рогов, потому что я ей их не наставляла :rolleyes::oops: та да:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Она позвала меня на чай :rolleyes: :eek::eek:серьезно??? та да:rolleyes: :cautious:что-то хочешь сказать?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :eek::eek:серьезно??? :cautious:что-то хочешь сказать?:D люди должны знать правду:Dэто больше нельзя скрывать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ага,и козам тоже) Коза - та же баба. Сначала повертит мужиком как захочет, а в конце :eek::eek: серьезно??? Ревнуешь шоли? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Чёт у него зубы в два ряда. И зрачки, зрачки у коз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а я ток домой пришла :eek: умытая и намытая) Да я чистенький и свежий уже. Как огурчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ничего себе вы тут устроили) устал читать) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ничего себе вы тут устроили) устал читать) Вот вы сдержанные люди. Я больше 3-х страниц никогда не осиливаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Вот вы сдержанные люди. Я больше 3-х страниц никогда не осиливаю. поверь,когда у тебя уже 30+ клиент качается,ты многое сможешь перетерпеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 30+ 30+ чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 30+ чего? напишу словами) "когда уже тридцатый плюс клиент качается")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.