жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 напишу словами) "когда уже тридцатый плюс клиент качается")) У меня один качается дольше, чем твои тридцать. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ничего себе вы тут устроили) устал читать) :D:Dэто вообще ужас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У меня один качается дольше, чем твои тридцать. у меня вай фай, приезжай в подъезде скачаешь :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 у меня вай фай, приезжай в подъезде скачаешь :D:D:D:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :cautious: не гостеприимная да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :cautious: что??:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не гостеприимная да? :(ты же не стал штаны снимать:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :(ты же не стал штаны снимать:cautious: нифига себе зачем мне штаны снимать щас мальчики плохо подумают automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 что??:oops: Там сигнал плохой. Мне нужно будет подойти максимально близко к модему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :(ты же не стал штаны снимать:cautious: Мы его заломать хотели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Там сигнал плохой. Мне нужно будет подойти максимально близко к модему. ух какой) иди в мак сходи,там "очень хороший вай фай")) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Мы его заломать хотели? вон Мэри заламывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 вон Мэри заламывай Да её я ещё успею заломать Ну а если серьёзно - у нас с ней союз, мы вместе заламываем. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Да её я ещё успею заломать Ну а если серьёзно - у нас с ней союз, мы вместе заламываем. ох сомневаюсь я а меня заломать я хз тоже врятле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ух какой) иди в мак сходи,там "очень хороший вай фай")) У меня нет мака в селе. А в городе и на вокзале вай фай не плохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.