жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ох сомневаюсь я :confused: а меня заломать я хз тоже врятле Нас двое будет. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :confused: Нас двое будет. мало же ну надо хотяб чел 4-6 я типа ну мощный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мало же ну надо хотяб чел 4-6 я типа ну мощный По пуле в каждую ногу и заломаем. Мощный ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У меня нет мака в селе. А в городе и на вокзале вай фай не плохой. ну да,рекордные скорости в маке просто удивляют))) до целых 3 Кб/с))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 По пуле в каждую ногу и заломаем. Мощный ты наш. пуля больно тока не в кость ок? и ваще придете если в 2-ем , сам вас отделаю и накожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пуля больно тока не в кость ок? Конечно не в кость, мы ж не настолько изверги. Если сопротивляешься, нужно же как-то угомонить. Взять быка за рога, так сказать. и ваще придете если в 2-ем , сам вас отделаю и накожу Ты не успеешь добежать. И вообще, побежишь - можешь и в пузо схлопотать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну да,рекордные скорости в маке просто удивляют))) до целых 3 Кб/с))) Честно, не знаю, один раз был в маке, да и то не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Конечно не в кость, мы ж не настолько изверги. Если сопротивляешься, нужно же как-то угомонить. Взять быка за рога, так сказать. Ты не успеешь добежать. И вообще, побежишь - можешь и в пузо схлопотать. блин пуля в пузо а с чего стрелять собрался? мб глок какойто он не пробьет пресак на сквозь ну а чтото помощнее продрявит а я это заломаю вас быстренько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а с чего стрелять собрался? С рогатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 С рогатки. та не ей припекает , но не так больно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 та не ей припекает , но не так больно же. Позвизди мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 та не ей припекает , но не так больно же. что это за мыслишки у тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Позвизди мне тут да ты косой полюбому еще попасть надо с такой Махины что это за мыслишки у тебя)) ничего мутного все норм просто вон поцык с девулей какието крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да ты косой полюбому еще попасть надо с такой Махины ничего мутного все норм просто вон поцык с девулей какието крутые про поцыка не в курсе,а вот Машка норм)я тут вообще не давно,приживаюсь у вас :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да ты косой полюбому еще попасть надо с такой Махины Кто косой? Я косой? Там снаряд больше тебя. Грех не попасть. automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.