AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 про поцыка не в курсе,а вот Машка норм)я тут вообще не давно,приживаюсь у вас :D а я не говорю , что не норм просто штаны снять хочет с меня афигела го помогай моя роза не для неё цвела незнаю как ей сказать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кто косой? Я косой? Там снаряд больше тебя. Грех не попасть. ну я такто это не маленький тоже но и подвижный тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну я такто это не маленький тоже но и подвижный тоже Хер с тобой, подвижный. Придётся брать что-то чуть лучше рогатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Хер с тобой, подвижный. Придётся брать что-то чуть лучше рогатки. ну тут у тебя есть какието шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну тут у тебя есть какието шансы Ну да, минимальные. Если почитать как ты себя описываешь - с тобой и терминатор не справится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 по койкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну да, минимальные. Если почитать как ты себя описываешь - с тобой и терминатор не справится. а ты думаешь куда он пропал пеересобираеться там я ему пару раз бека дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 по койкам Смотрите-ка, кто это вылез из пещеры. а ты думаешь куда он пропал На пенсии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Смотрите-ка, кто это вылез из пещеры. На пенсии. ну вапщето он снимает след часть фильм 2015 обещают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну вапщето он снимает след часть фильм 2015 обещают Как раз пересоберётся к тому времени, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Как раз пересоберётся к тому времени, да? думаю да а то я ему не хило тогда впаял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 думаю да а то я ему не хило тогда впаял Хорошо, будем считать, что так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Хорошо, будем считать, что так и было. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нифига себе зачем мне штаны снимать щас мальчики плохо подумают :D:Dвсе все норм подумали Там сигнал плохой. Мне нужно будет подойти максимально близко к модему. :Dнорм сигнал, приходи проверим Мы его заломать хотели? его да ух какой) иди в мак сходи,там "очень хороший вай фай")) :Dзлой какой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а я не говорю , что не норм просто штаны снять хочет с меня афигела го помогай мой роза не для неё цвела незнаю как ей сказать хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.