AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D:Dвсе все норм подумали ненене ненадо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ненене ненадо так :Dнадо надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мой роза о да мой русский на высоте. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :Dнадо надо нене моя роза не для тебя цвела! так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D норм сигнал, приходи проверим Ну, я подумаю. Главное велик мне достань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нене моя роза не для тебя цвела! так вот не ври мне тут!:cautious: Ну, я подумаю. Главное велик мне достань. :Dесли на велике кататься, то вай фай не будет ловиться - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не ври мне тут!:cautious: не вру не вру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не вру не вру этого не может быть!:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 этого не может быть!:cautious: у меня для тебя плохие новости может может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D если на велике кататься, то вай фай не будет ловиться Ну. Я тебе подгоню ноут, ты пока поставишь закачку, а сами тем временем кататься. Всё просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 у меня для тебя плохие новости может может :D:Dты очень наивный - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну. Я тебе подгоню ноут, ты пока поставишь закачку, а сами тем временем кататься. Всё просто. :thumbsup:ок тогда, норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 вот так всегда и бывает :( запретный плод сладок :D ты тоже хочешь?) Нет, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D:Dты очень наивный ты тоже ведь роза у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 По пуле в каждую ногу и заломаем. Мощный ты наш. Слыш брат, зови если чо, я его 1 там поломаю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.