GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 отходил,смотрю многое пропустил( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Слыш брат, зови если чо, я его 1 там поломаю :cool: Брат за брата, так за основу взято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Брат за брата, так за основу взято. [spoiler=Тип так] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я не такая доверчивая, как Маша, так что держи свою двуличность подальше от нас Нет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Нет :oops: Папутал. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Так, хочу с кем нибудь познакомиться, кто хочет со мной познакомиться? Поближе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Коза - та же баба. Сначала повертит мужиком как захочет, а в конце Ревнуешь шоли? :cautious: )) я тобой еще не вертела) люди должны знать правду:Dэто больше нельзя скрывать:rolleyes: ты тож с кп Маши? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 )) я тобой еще не вертела) ты тож с кп Маши? :cautious: Го к нам в кп, в кп я и геррард, но геррард будет клиент качать ещё месяц, потом он скажет что у него работа, девшка вседела и не будет играть, так что в кп пока я 1, но нам нужны тян, без тян едет крыша, гоу? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Нет, спасибо) правильно) Нет :oops: Господи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Го к нам в кп, в кп я и геррард, но геррард будет клиент качать ещё месяц, так что в кп пока я 1, но нам нужны тян, без тян едет крыша, гоу? а-а,ты уже нашел себя друга)) ты пить не захотел,я никуда не пойду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а-а,ты уже нашел себя друга)) ты пить не захотел,я никуда не пойду :cautious: Геррард мой корефан давно уже, сколько мы раков в ВоролдОфТункс перегнули... Мама не горюй. Но как я написал выше геррард будет клиент качать ещё месяц, потом он скажет что у него работа, девшка вседела и не будет играть мне нужны тян, а то будет скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Геррард мой корефан давно уже, сколько мы раков в ВоролдОфТункс перегнули... Мама не горюй. Но как я написал выше мне нужны тян, а то будет скучно. сорь,меня уже забрали) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 сорь,меня уже забрали) Я обидился кароч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 )) я тобой еще не вертела) ты тож с кп Маши? :cautious: нет ты что,я 10ый только для того, чтобы помочь маше когда её "топы" фейлятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я обидился кароч. :D я раньше это сделала :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.