Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нет ты что,я 10ый только для того, чтобы помочь маше когда её "топы" фейлятся)) придется подвинуться :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D я раньше это сделала :p На кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 придется подвинуться :cautious: да я вкурсе,пока там вобще не ясно ничего,у них такая хрень уже 3ий день LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 На кого? на себя,блин)) да я вкурсе,пока там вобще не ясно ничего,у них такая хрень уже 3ий день понятно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 на себя,блин)) И я на тебя. Все на тебя обижаются. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 И я на тебя. Все на тебя обижаются. не говори,я такая коза...:confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не говори,я такая коза...:confused: Не зря у тебя ава такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не говори,я такая коза...:confused: аш козлом стать хочется:D LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 )) я тобой еще не вертела) ты тож с кп Маши? :cautious: И не надо :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Машина кп зашла на валакаса LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 [ATTACH=full]28534[/ATTACH] Машина кп зашла на валакаса далеко пойдет кп Машина LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 далеко пойдет кп Машина дай настройки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 дай настройки :D ноу, там рега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ноу, там рега зарегай меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зарегай меня 1к аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.