Kievska9l 360 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 далеко пойдет кп Машина да ты немножко выше глянул бы , хотя сегодня норм было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 далеко пойдет кп Машина =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И не надо :cautious: посмотрим :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 посмотрим :p;) Можешь не стараться даже) у меня протект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Го к нам в кп, в кп я и геррард, но геррард будет клиент качать ещё месяц, потом он скажет что у него работа, девшка вседела и не будет играть, так что в кп пока я 1, но нам нужны тян, без тян едет крыша, гоу? :cautious:она моя деваха, руки убрал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 [ATTACH=full]28534[/ATTACH] Машина кп зашла на валакаса :D:Dв вк мне их гони тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты тоже ведь роза у меня :cautious:так то нет, все наоборот :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:она моя деваха, руки убрал Ну ладно ладно :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну ладно ладно :sneaky: вот и хорошо:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:она моя деваха, руки убрал Нет, моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нет, моя. моя она:cautious: и где ты вообще шлялся? я тебя потеряла :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 моя она:cautious: и где ты вообще шлялся? я тебя потеряла :cautious: Я с ночной смены доковылял домой и без задних ног спать упал. Ты соскучилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я с ночной смены доковылял домой и без задних ног спать упал. Ты соскучилась? я же переживаю обычно раньше встречаемся :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я же переживаю обычно раньше встречаемся :-) Нинада переживать, я уже башой мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нинада переживать, я уже башой мальчик. ну хз, 15 лет же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.