Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Давай, поженимся! Я помню название передачи, спасибо )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 роза - не пипка мужская роза - пипка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 мужская роза - пипка :cautious:нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ВЫ ЧО НЕ СМОТРЕЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ??????(Да, это реклама первого канала) @LadyMerry @Matroska ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Я НА НЕЙ ЖЕНЮСЬ Ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я не смотрю телевизор вообще Это замечательно. А мне приходится поглядывать, когда кушаю, ибо мама на кухне смотрит. Я помню название передачи, спасибо )) Мало ли, забыла. :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Я НА НЕЙ ЖЕНЮСЬ Поздно, Марь Иванна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну хз :confused::confused:я оторву тебе язык - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это замечательно. А мне приходится поглядывать, когда кушаю, ибо мама на кухне смотрит. Мало ли, забыла. Поздно, Марь Иванна. :mad::mad::mad::mad::mad:Я УБЬЮ ТЕБЯ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:нет дат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 дат не спорь со мной, я знаю у кого розы, а у кого торчки :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не спорь со мной, я знаю у кого розы, а у кого торчки :cautious::cautious: роза роза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 роза роза ок ок, писечка ты :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :confused::confused:я оторву тебе язык подходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ок ок, писечка ты :oops: розочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 подходи [ATTACH=full]28575[/ATTACH] я не боюсь уже одну паду загубила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.