LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 розочка писечка:oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 писечка:oops::oops::oops::oops: розочкаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :mad::mad::mad::mad::mad: Я УБЬЮ ТЕБЯ Не сгорай, не надо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это замечательно. А мне приходится поглядывать, когда кушаю, ибо мама на кухне смотрит. Мало ли, забыла. Поздно, Марь Иванна. че поздно-то? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 че поздно-то? :confused: Тихо, за тебя уже всё решили. Не бодайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я не боюсь уже одну паду загубила это была какая-то копия панды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Куда пропал лорд? Без него скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Куда пропал лорд? Без него скучно. Его Маша наказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Его Маша наказала Неужто позвала эскадрон негров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Неужто позвала эскадрон негров. И сидит наблюдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И сидит наблюдает Даже я не настолько жесток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 розочкаа тебе показать розочку?:cautious: Не сгорай, не надо :( я ее не отдам это была какая-то копия панды :D ни чего, на первый раз норм :cool::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Даже я не настолько жесток. я вообще его не трогала :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я ее не отдам /summon @Matroska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тебе показать розочку?:cautious: ничего нового не увижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.