LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 просто открыл тебе глаза не фу таким не интересным быть В КП набирает кого-то. :eek:хера себе Да ты не понимаешь! :mad: В теме автомата это было. :(я не читала, покажи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :( я не читала, покажи А сама?) Там всего страниц 50 надо перелопатить. :eek: хера себе А што? У вас фул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А сама?) Там всего страниц 50 надо перелопатить. ВСЕГО иди найди :D:D:D ты хоть примерно знаешь где, а я нет А сама?) А што? У вас фул? не спрашивай что у нас там :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 фу таким не интересным быть фуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не спрашивай что у нас там :D Ладно. Если через месяц у вас не устаканится - вырываю тебя из кп и будем дуо фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 фуфу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не спрашивай что у нас там :D ты бд, в 6 сбор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ладно. Если через месяц у вас не устаканится - вырываю тебя из кп и будем дуо фармить. :oops::oops:очень миленько - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ладно. Если через месяц у вас не устаканится - вырываю тебя из кп и будем дуо фармить. губу не раскатал? в дуо он фармить будет :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты бд, в 6 сбор :D не выводи меня из себя еще больше пожалуйста - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :oops::oops:очень миленько Никогда, никогда! Никому, никому - Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! Никому, никому - Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Вот он поёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не выводи меня из себя еще больше пожалуйста го вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вот он поёт. это вроде серебро поет:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Какие Толи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 го вк го - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.