Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Может @Matroska предложит послушать. шо, отвлекаете от доты =\ ска убили пока писал LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 шо, отвлекаете от доты =\ Иди пой Маше серенады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Может @Matroska предложит послушать. :Dвряд ли :DНабей ему морду уже :D:Dя вчера его била - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :D:D я вчера его била Опять нажралась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Опять нажралась? :D:Dта не, просто он меня разозлил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :D:Dта не, просто он меня разозлил Уже и на трезвую голову мужиков бьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Уже и на трезвую голову мужиков бьёт. я вообще не пью так-то :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :D:Dя вчера его била изменил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 изменил? :cautious:он мне просто друг - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Иди пой Маше серенады. могу Лепса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:он мне просто друг Воу воу воу, не надо так вот сразу. Ему же больно это слышать. я вообще не пью так-то :cautious: Шутки за 100. ВОДУ ТОЖЕ НЕ ПЬЁШЬ ВООБЩЕ?! АХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 могу Лепса Я тебя не люблю, это главный мой плюс. Я на это кинооооуоуооооо не куплюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:он мне просто друг LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ахахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Воу воу воу, не надо так вот сразу. Ему же больно это слышать. Шутки за 100. ВОДУ ТОЖЕ НЕ ПЬЁШЬ ВООБЩЕ?! АХАХАХ алкоголь не пью почти:D :D:D:Dахахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.