жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 алкоголь не пью почти:D То вообще не пью, то почти. Вы путаетесь в показаниях, задержанная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 То вообще не пью, то почти. Вы путаетесь в показаниях, задержанная. Не пью, пока не нальют, она хотела сказать LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 То вообще не пью, то почти. Вы путаетесь в показаниях, задержанная. :Dну посадите меня на детектор лжи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не пью, пока не нальют, она хотела сказать :D:Dвсе не так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :Dну посадите меня на детектор лжи Я вас на кое-что другое посажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не пью, пока не нальют, она хотела сказать Та лан, у меня та же проблема зачастую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я вас на кое-что другое посажу. :eek::eek:на что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кому налить вискаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кому налить вискаря адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :eek::eek:на что? Ну, на это. Ну как... Я стесняюсь На электрический стул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 адрес :D:Dыыы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну, на это. Ну как... Я стесняюсь На электрический стул :(я же не выживу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :(я же не выживу Дак мы его включать не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Дак мы его включать не будем. :Dзачем мне тогда на нем сидеть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 адрес уже передумал, ему 6 лет, почти как тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.